SKFlud

Объявление

Итак, здравствуйте. Мы рады приветствовать Вас на нашем АНИМЕ форуме))
Цель создания этого форума - непосредственно общение^^ Мы будем рады видеть здесь давно знакомых и проверенных людей, для которых и создали этот форум. Но тем не менее, мы исренне попроветствуем и примем новичков.
Регимся и говорим, что еще хотите видеть на нашем форуме: https://skf.6bb.ru/viewtopic.php?id=3
Ваши Админы: Биос и Маша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKFlud » Юри » Регистрация

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Юри ролевая
Разрешено все. Почти все.
Перед тем, как играть, публикуем анкету, за какого персонажа собираетесь играть. Админы одобряют/не одобряют
Шаблон анкеты
Имя персонажа
Возраст (не обязательно должен совпадать с "реальным")
Описание внешности
Описание характера
Наличие ушек и хвоста
Картинка (желательно)

После публикования анкеты, дождитесь решения админа об одобрении.
ВНИМАНИЕ!Анкеты публиковать только в этой теме, новых создавать НЕ НУЖНО!
После одобрения можете сами создавать темы с тем или иным персонажем. Найти партнера можно в соответствующей темы данного раздела. https://skf.6bb.ru/viewtopic.php?pid=122#p122

0

2

Имя персонажа - буду себя играть - Маша
Возраст (не обязательно должен совпадать с "реальным") - 18
Описание внешности - Госпади)) Темненькая с карими глазами)
Описание характера - мне кароч лень описывать, все равно саму себя играю))
Наличие ушек и хвоста - кхм...
Картинка (желательно) -  :crazyfun:

Ну, я то одобрена))))

0

3

really_good_girl написал(а):

Ну, я то одобрена))))

*просмеявшись* у тебя не создалось ощущения, что ты сама с собой разговариваешь?

0

4

BiOS VS написал(а):

*просмеявшись* у тебя не создалось ощущения, что ты сама с собой разговариваешь?

Это так и предполагалось))) Я вообще хотела написать: " Наша любимая Маша одобрена. Молодец, что перовй решилась написать заявку))"  :blush:

0

5

Это так и предполагалось))) Я вообще хотела написать: " Наша любимая Маша одобрена. Молодец, что перовй решилась написать заявку))"

Воооот-вооот лишь бы флудануть ^__^

0

6

BiOS VS написал(а):

Воооот-вооот лишь бы флудануть ^__^

Ну надо же показать народу, мол, давайте, агитировать их. А ты все к одному сводишь))

0

7

Ну надо же показать народу, мол, давайте, агитировать их. А ты все к одному сводишь))

Да, вот только одно и могу делтаь)

0

8

BiOS VS написал(а):

Да, вот только одно и могу делтаь)

Давай иди пиши яойный фанфик))))) Гыыыыыы

0

9

Давай иди пиши яойный фанфик))))) Гыыыыыы

Да ну, лучше чем люди пишут не напишу, так к чему браться то?

0

10

BiOS VS написал(а):

Да ну, лучше чем люди пишут не напишу, так к чему браться то?

Я сеня хотела выстваить, а потом увлеклась чтением на полдня и чет плюнула)) Надо буит как нить возобновить это занятие))

0

11

Я сеня хотела выстваить, а потом увлеклась чтением на полдня и чет плюнула)) Надо буит как нить возобновить это занятие))

Опа) давай давай)) ты, вроде, писала фики, да? В яое было? Просто я там не сильно много капался, а када капался с тобой еще не очень то знаком был

0

12

BiOS VS написал(а):

Опа) давай давай)) ты, вроде, писала фики, да? В яое было? Просто я там не сильно много капался, а када капался с тобой еще не очень то знаком был

Было давно... И многи незаконченные, и пока я их заканчивать не собираюсь)) Гы)) Выложу как нить)) Можт, даже сеня)

0

13

Было давно... И многи незаконченные, и пока я их заканчивать не собираюсь)) Гы)) Выложу как нить)) Можт, даже сеня)

Выкладывай ^__^

0

14

BiOS VS написал(а):

Выкладывай ^__^

И ты потом по цитаткам разберешь)))

0

15

И ты потом по цитаткам разберешь)))

Я яойные\хентайные фики не разбираю вобще-то) Да и вобще я больше ничего не разбираю))

0

16

BiOS VS написал(а):

Я яойные\хентайные фики не разбираю вобще-то) Да и вобще я больше ничего не разбираю))

Уволился??))

0

17

Уволился??))

Да нечего разбирать то)

0

18

BiOS VS написал(а):

Да нечего разбирать то)

*перекрестилась*
Ну хоть мои творения не удостоятся такой чести))

0

19

*перекрестилась*Ну хоть мои творения не удостоятся такой чести))

Нет, если ты так настаиваешь, я могу покопаться) Все-таки не думаю, что тебе хочется увидеть от меня пост типа "уау, класс, проду!"

0

20

BiOS VS написал(а):

Нет, если ты так настаиваешь, я могу покопаться) Все-таки не думаю, что тебе хочется увидеть от меня пост типа "уау, класс, проду!"

Я еще подумаю... Им уж времени скока.
А вооьбще я еще года два назад написала свой первый фанфик. Ооой ржач!!! Он у мну где то в рукописном варианте есть)))))

0

21

Я еще подумаю... Им уж времени скока.А вооьбще я еще года два назад написала свой первый фанфик. Ооой ржач!!! Он у мну где то в рукописном варианте есть)))))

*шепотом* у меня есть свои сочинение где-то за 1 класс, или за 3..короче на печатной машинке, - я уже тогда учился печатать!))) - вот там капец ошибок о_О в каждом слове буквально

0

22

BiOS VS написал(а):

*шепотом* у меня есть свои сочинение где-то за 1 класс, или за 3..короче на печатной машинке, - я уже тогда учился печатать!))) - вот там капец ошибок о_О в каждом слове буквально

Неее, у меня не ошибки, там сам сюжет такой... Странноватый... Я тогда еще и не знала, что такое яой или юри... Стебный такой фанфик. Выкладывала давно на ресурсе, на кот раньше сидела, щас не знаю, что с ним. Но он мне нравился, пыталась зайти, а видать, можт, перехал, можт, просто закрыли... хз!

0

23

Я вот сижу и думаю, мне себя играть, или лучше персонажа из манги юрийной какой-нить взять?

0

24

Сайри написал(а):

Я вот сижу и думаю, мне себя играть, или лучше персонажа из манги юрийной какой-нить взять?

Ну, думай, я все равно с тобой...)))

0

25

Ну, думай, я все равно с тобой...)))

Ну хоть посоветуй)) А то я сейчас буду себя играть

0

26

Сайри написал(а):

Ну хоть посоветуй)) А то я сейчас буду себя играть

Хочешь себя играй)) Или ты больше к персонажу склоняешься?? Просто найди картинку сексуальную и придумай сама перс)

0

27

Хочешь себя играй)) Или ты больше к персонажу склоняешься?? Просто найди картинку сексуальную и придумай сама перс)

А если себя, то какую картинку?)

0

28

Сайри написал(а):

А если себя, то какую картинку?)

Если себя, можешь ничего не выкладывать) я тебя видела уже))

0

29

Если себя, можешь ничего не выкладывать) я тебя видела уже))

Я бы и не выложила)))
Буду почти себя

Имя персонажа  - Ира
Возраст (не обязательно должен совпадать с "реальным") - 16
Описание внешности - невысокая блондинка с серо-голубыми глазами, стройное телосложение, длинные прямые волосы, невинный взгляд и обворожительная улыбка))
Описание характера - нежная, податливая, добрая и наивная. Одновременно немного пуглива и ласкова как котенок
Наличие ушек и хвоста - эмм... отсутствует)
Картинка (желательно)  :playful:

0

30

Принята, куда уж без тебя...
Сама создашь домик?? М?

0

Вы здесь » SKFlud » Юри » Регистрация